Omong Kosong

Taman Kecil

Saya senang dengan foto2 makro. Objek kecil direkam dengan detail. Dulu pernah make kamera kakak untuk ngambil foto koleksi koin saya (sekarang gak tau file nya dimana).

Januari 2013 sempat saya main ke rumah kerabat yang punya taman kecil di belakang rumahnya, saya foto2 deh itu taman, objek utama yang saya foto adalah rumput2 kecil yang hijau.

Saya tidak tau ini bisa dibilang foto makro atau bukan, tapi lumayan untuk jadi wallpaper handphone saya.

Semua foto saya ambil menggunakan kamera handphone Sony Ericsson SK17i (Xperia Mini Pro).

Gambar di atas hanya saya resize (pake Paint.NET), tidak ada retouch sedikitpun.

Udah ah, segitu aja.