• Omong Kosong

    Update Status

    Udah beberapa lama ini gak pernah nulis di blog manapun, banyak kejadian, saking sibuknya jadi gak sempet nulis apa-apa.

    • NoteJS udah semakin matang. Udah jadi PWA, ada feature lock, bisa eksport (download jadi file text terenkrip) dan import (buka file terenkrip dari komputer lokal). Semua data ada di komputer client, gak ada data yang dikirim ke server dan NoteJS tidak menyimpan password.
    • Game 2048 udah gak menarik lagi, begitu nemu patternnya udah gak ada tantangan lagi.
    • Temang.ga udah pindah hosting selamanya. Lagi di organisir ulang, pastinya hosting gratisan banyak bedanya sama yg berbayar.
    • Dapet komputer i7 dari kantor (dipinjemin bukan jadi hak milik), emang MPC keren banget dah.
    • Udah lama gak baca komik.
    • Berita politik gak ada yang bagus, semua cuma bahasan dangkal dari aksi para politikus.
    • Saya tambah gemuk karena sekarang istri lagi rajin eksperimen bikin puding.

    Udah ah.

  • Hiburan,  Software

    2048

    2048 bukan ramalan tahun berapa Indonesia jaya (atau bubar), bukan juga cerita fiksi (ilmiah maupun tidak). Ini tidak ada sangkut pautnya dengan Indonesia, ini adalah permainan yang bikin ketagihan. Berawal dari nyari informasi tentang PWA, eh malah dapet 2048game.com.